1018日下午,保险学院一届二次教职工大会、会员大会在保险学院5309会议室召开。保险学院全体教职工参加了会议,会议由保险学院党总支书记、工会主席张敏健主持。

全体教职工听取并审议了主持工作副院长徐爱荣所做的《2017-2018学年保险学院绩效工资分配暂行办法》(修改稿)《保险学院岗位聘期考核及条件要求》(修改稿),分管教学副院长陈玲、科研副院长杨青骥结合相关问题分别就《保险学院岗位聘期考核及条件要求》的整体框架、主体内容、意见征集及吸纳修改工作等方面进行了补充说明。在前期广泛听取征集了教职工意见建议基础上,全体教职工以无记名投票的方式,最终22票赞成、1票弃权结果通过了《2017-2018学年保险学院绩效工资分配暂行办法》。

张敏健在闭幕辞中指出教职工大会是教职工依法参与民主管理和监督的基本形式与制度,是学院管理体制的重要组成部分,本次教职工大会的召开维护了教职工权益,加强了教职工大会、院工会与学院领导之间的沟通联系,对推动学院健康、快速、持续发展将起到积极推动作用。希望教职员工为实现“实干兴院,和谐发展”共同努力。

 

乔琪

2017.10.19