5月28日是学校64周年校庆日,保险学院品牌项目第十二期保苑波士堂于学生活动中心201会议室举行,特邀88级校友、现任东吴人寿保险公司副总裁贺力主讲“我与保险的不解之缘”,同时“保苑青年校友”微信平台也举行了上线仪式。校合作发展处处长、校友会秘书长陆秀萍、保险学院党总支书记张敏健共同为仪式揭牌,近六届校友代表、保险学院学生代表共60余人出席。活动由保险学院党总支副书记宋晓薇主持。

    张敏健代表学院致欢迎辞,介绍了学院校庆系列活动安排及本次活动举办的意义,感谢贺力校友牵线搭桥为学院带来“阳光育人”捐资助学项目,赞赏东吴人寿履行社会责任的举措。陆秀萍老师在讲话中强调了校友工作的传承需要多方力量汇聚重要性,也对保险学院凝聚校友的努力给与高度肯定。历届校友代表通过扫二维码加入“保苑青年校友”微信群,曹敏琦校友发出第一条群微信“海内存'校友',天涯若比邻”,标志着这个由青年校友自发组织的交流平台正式发挥作用。在随后的保苑波士堂分享中,贺力校友以“28年,我和保险的不解之缘”为题告诉在校学生,要创建一份事业需要专注,需要坚持不懈,需要不断的学习并更新知识。

    本次活动既加强了历届校友与母校的情感,为校友们交流搭建了适合的平台,也为在校学生带来了校友成长的经验分享,鼓励并引导他们早日思考谋划生涯规划。

(沈丹)