部门: 

     根据《上海金融学院优秀科研成果评奖办法》和《第五届学术科技节活动实施方案》的规定我校将开展第四届优秀科研成果的评选工作。现将相关事宜通知如下: 

    一、申报类别

    1.优秀学术成果奖:(1)理论成果、(2)应用成果(咨询服务、软件、专利等);

    2.优秀科研项目奖:科研项目奖主要奖励在承担各项国家级和省部级科研课题和解决社会经济发展需求中做出突出成绩的个人。且项目是正式立项的纵向和横向研究课题,通过验收或评审的科研成果等。

3.科研组织奖;科研组织奖主要奖励在科研组织管理方面做出成绩的部门。在部门参加年终考核的全体教研人员都能完成规定的当年科研工作任务的基础上,经考核,总分排名第一的部门即可获科研组织奖。

二、奖励标准

1.优秀学术成果奖:一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖1500元;

2.优秀科研项目奖:一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖1500元;

3.组织奖:3000元。

    三、申报资格 

    1.申报人必须是成果作者,集体成果必须由第一负责人、第一作者提出申报。 

    2.20129月1日起至20148月31日止完成或公开发表的研究成果均可参评,具体形式是:通过结题验收的科研项目公开发表的专著、论文(公开发表和出版的成果以出版和发表时间为准);被上海市或市级以上政府部门采纳的研究、咨询报告。 

    、申报步骤 

申请者须填写《上海金融学院优秀学术成果奖申报书》并附已出版、发表或通过鉴定的研究成果、市级及以上领导或政府部门接受咨询的批示意见与评价三份(原件一份,复印件两份),交所在部门核实并签署意见后,在2014年10月8日前报送校科研处。   

相关事宜请与学校科研处联系,联系人:聂峰,电话:50213820、8028。

上海金融学院科研处

2014922