新闻动态
“智能一体化实验教学方案“讲座”
发布日期:2019-10-30 11:46:40   发布人:保险学院   
 

1024日上午,保险学院在实验中心605室举办了题为“智能一体化实验教学方案”的讲座。本次讲座主讲嘉宾是上海逸景网络科技有限公司的经理石峰老师,有近80名学生参加了本次活动。

石峰经理先结合2018年教育部印发的《教育信息化2.0行动计划》和2019年教育部办公厅正式发布的《关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》,介绍了目前高校“智能+教育”一体化实验实训课程的必要性,同时分析了目前高校实验实训教学存在的普遍问题。然后提出了讨论型智能一体化实验室方案,其中包括内容课程化、方式多样化、过程互动化、手段智能化、平台互联化。最后还给学生演示了机动车辆保险虚拟仿真理赔操作。

上海逸景网络科技有限公司长期从事实验教学软件的研究和开发,通过这次讲座,让师生对实验教学必要性以及对实验教学的前言动态有了更进一步的了解。

徐英

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号    浦东校区:浦东新区上川路995号    徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4    CopyRight ©2016-2018
版权所有    上海立信会计金融学院