新闻动态
保险学院举办毕业生党员离校集中教育活动
发布日期:2019-06-24 09:01:05   发布人:保险学院   

为进一步提高毕业生党员素质,增强党性修养,永葆党员先进性,66日下午,保险学院在2307室举办了2019届毕业生党员离校集中教育活动,保险学院党总支副书记、副院长王志军、保险学院学生党支部书记周文彬和2019届全体毕业生党员出席活动。

王志军以“不忘初心、牢记使命、做一个发光的人”为主题给同学们上了在校期间的最后一次党课。他提醒所有党员,毕业之后不要忘记自己的党员身份,无论身在何处,都不要忘记自己的初心,不要忘记当初入党是的承诺和满腔热血,更不要忘记自己身上肩负的重要使命,要永葆党员的先进性,做一个发光的人,用自己的行动影响和帮助一批人。他对所有毕业生党员提出了三点要求和希望:一是要继续加强理论学习,不断提高自己的党性修养;二是要增强组织观念和纪律管理,不断强化党的意识和党员意识;三是要用实际行动永葆党员先进性,为国家和社会努力工作,做一个出色而发光的人。

周文彬带领全体毕业班党员在党旗前重温入党誓词,并结合学校毕业生党员离校教育管理工作的相关要求,对毕业生党员组织关系转移、党员组织关系介绍信的转出、回执回收的注意事项,以及出现问题后需要采取的解决措施等具体方面的工作做了安排。毕业生党员们则用一人一句离别话语的形式,抒发了即将离校的感慨、对母校和组织培养的感恩、以及对未来的憧憬。

本次毕业生党员离校集中教育活动旨在强化毕业生党的意识和党员意识,加强毕业生党员党性教育和先进性教育,提醒毕业生党员在走向社会、奔赴工作岗位后,能够不忘初心、牢记使命,在社会主义建设事业的各行各业中发挥好先锋模范作用。


分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号    浦东校区:浦东新区上川路995号    徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4    CopyRight ©2016-2018
版权所有    上海立信会计金融学院