新闻动态
保险学院召开2018年“三大主体责任”基层党组织工作述职会
发布日期:2019-01-03 09:29:16   发布人:保险学院   

为了进一步提高思想认识和政治站位,明确基层党组织的责任担当,推动全面从严治党向基层延伸,不断提升党建工作科学化水平,1227日下午保险学院在2215会议室召开了2018年保险学院“三大主体责任”基层党组织工作述职会,会议由保险学院党总支书记张敏健主持,学院党政班子和全体教工党员参加了会议。

保险学院党总支三个教工党支部书记和一个学生党支部书记分别代表本支部向党总支就落实“三大主体责任”工作情况进行述职。述职围绕“三大主体责任”实施执行,从责任担当、存在的问题、原因的分析及改进措施等几方面展开,并提交了书面述职报告。

    张敏健结合各支部书记述职内容,对四位支部书记的交流发言进行了点评。对各党支部一年来落实“三大主体责任”方面所做的工作给予了肯定。指出召开党支部书记述职会是落实“三大主体责任”向最后一公里延伸的举措,是履行好党支部书记职责的重要抓手,也是加强互相学习的交流平台。更是为查找问题聚焦问题、做好今后工作提供有力帮助。希望各党支部基础建设更加扎实、党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用更加得到发挥。

张思怡


分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号    浦东校区:浦东新区上川路995号    徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4    CopyRight ©2016-2018
版权所有    上海立信会计金融学院