新闻动态
保险学院召开学术委员会全体委员会议
发布日期:2017-04-20 10:07:30   发布人:保险学院   

418日下午16:30,保险学院学术委员会第二次全体委员会议在5309会议室召开,会议由学术委员会主任委员王艳平主持,全体委员参会。

会议根据《上海立信会计金融学院保险学院学术委员会规程》的相关规定,以无记名投票方式,选举杨青骥老师为保险学院学术委员会副主任委员。

选举结束后,精算系系主任李鹏老师从我校开展精算学专业具有的优势与特色等角度入手,向学术委员会汇报了增设精算学专业的必要性和可行性,并讲解了精算学专业教学计划。经过讨论,学术委员会委员一致认为,在保险学专业(保险精算方向)的基础上申报精算学新专业,能够适应人才培养的新需求,符合学科发展需要,有利于发挥学校办学优势和特色,同意申请增设精算学专业。

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号    浦东校区:浦东新区上川路995号    徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4    CopyRight ©2016-2018
版权所有    上海立信会计金融学院