各教学科研单位、各机关、教辅部门

2014年订阅报刊工作从即日起开始,各教学科研单位、各机关、教辅部门可根据本单位实际情况和实际需要自行订阅(费用由本单位专项支出,目录可参考邮局下发的《2014邮发报刊简明目录》一书)。具体情况通知如下:

①各教学科研单位、各机关、教辅部门订阅《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《解放日报》、《文汇报》、《求是》、《上海金融报》等报刊杂志按照相关要求,参照2013年订阅标准调配。

②根据有关精神,2014年个人的订报办法和费用与2013年的标准,按照在编教职工(含人才派遣人员),每人发放《报刊订阅券》,教工凭券到就近邮局自行订阅报刊。各教学科研单位、各机关、教辅部门按照教职工具体人数(以人事处至2013年10月15日前核定人数为标准),请于2013年10月31日前,派指定人员到宣传部(行政楼505室)领取2014年教工《报刊订阅券》。

③为方便各单位、部门,全校教职工订阅报刊,曹路邮局于2013年10月29日(周二)9点至16点;11月5日(周二)9点至16点,分两次来我校上门提供现场咨询和收订报刊服务工作,地点为行政楼底楼大厅。需要订阅报刊杂志的单位、部门和教职工个人届时请到行政楼底楼大厅办理订阅手续。 

党委宣传部 行政楼505室

电话:外线50213955内线8023

联系人:张志强