规章制度
保险学院安全办公制度
发布日期:2014-06-10 15:30:29   发布人:保险学院   

为了增强广大教工安全意识,更好地推进和谐校园建设,保证学院教学科研和学生管理工作正常进行,特制定本制度。

第1条  自觉遵守学校治安、消防、安全等各项规章制度和日常工作纪律。

第2条  工作人员应严格依照规章制度办事,做到客观公正、实事求是、廉洁自律,不得滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守。

第3条  提高工作效率,搞好教学工作和学生管理工作,并主动接受监督。

第4条  搞好室内外卫生,办公室要经常打扫,保持干净整洁,办公室内各种办公用品要摆放有序。

第5条  爱护集体财产,对用品、用具要妥善保管,损坏公物要照价赔偿。

第6条  提高警惕,做好防火工作。办公室内一律不准带入或存放易燃易爆物品。禁止使用明火,下班离开前要关闭电源开关,锁好门窗桌柜。

第7条  提高警惕,做好防盗工作。禁止将贵重物品存放在办公室内,最后离开办公室者有义务关好门窗桌柜。

第8条  提高警惕,做好保密工作,禁止将有关档案及要求保密的文件、文档随意存放,要按照有关规定妥善保管。

第9条  安全办公工作由学院领导负责监督实施。各系、辅导员办公室的安全生产情况,作为各办公室相关人员各类考评、评选活动的重要考评因素之一。

第10条  本制度自发布之日起执行。

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号    浦东校区:浦东新区上川路995号    徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4    CopyRight ©2016-2018
版权所有    上海立信会计金融学院